خبر لماذا يجب نزع الجلد عن الدواجن قبل الطهي؟

الساعة 05:57 ص|22 يونيو 2017

فلسطين اليوم

أوصت وزارة الصحة العامة في قطر بنزع الجلد عن الدواجن، وإزالة الشحم عن اللحم الأحمر قبل طهوه.

وتأتي توصية الوزارةالتي نشرت في صفحتها على فيسبوك، بهدف تقليل الدهون في الدواجن واللحم، والتي قد يرتبط تناولها بزيادة مخاطر صحية مثل ارتفاع الدهنيات في الدم.

كما أن إزالة الجلد والشحم تقلل ما يحتويه اللحم من السعرات الحرارية، وبالتالي يساعد الشخص على السيطرة على وزنه أو تقليله.

كلمات دلالية