خبر ابتكار لتقطيع اللحوم بالليزر

الساعة 06:14 م|09 مارس 2014

وكالات

هذا الابتكار عبارة عن الات تقوم بتقطيع شرائح اللحم بنفس الوزن والحجم، وذلك عن طريق استخدام أشعة الليزر.

 

يمكنها تقطيع ما يصل الى 100 شريحة من اللحم بالدقيقة الواحدة ، وتبدأ عملية التقطيع بأولى مراحلها من اللحوم غير المصقول حيث أنها تمر بالماسح الضوئي الليزري والذي يعمل بتقنية 3D.  

 

وبمجرد الإنتهاء من المسح الضوئي، تمر قطعة اللحم إلى مرحلة التقطيع النهائية، و يتم تقطيع شرائح بتساوي من خلال تغيير سمك شريحة.